ГБОУ "СШ № 10 Г. О. СНЕЖНОЕ"
ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА Г. О. СНЕЖНОЕ
  • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

    .
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - 5 -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - 10 -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - 6 -
    Б - - 9 -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - нет мест -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - нет мест -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - 6 -
    Б - - 11 -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - нет мест -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - 4 -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - 3 -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - 12 -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - 14 -

    Будущим первоклассникам

    Информация для поступающих в школу

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie